La proprietaria
Gigliola si occupa di portare in tavola le
golosità della Romagna. Ogni giorno pensa e prepara
piatti genuini locali e internazionali, per soddisfare i gusti di tutti e proporre sempre qualche novità.
Al mattino la
colazione prevede un buffet di
deliziosi dolci fatti in casa, prodotti salati come salumi, formaggio, uova, yogurt e frutta fresca. Il tutto accompagnato da
caffetteria calda e vari tipi di succhi freschi.
A pranzo e a cena Gigliola prepara per i suoi ospiti un menù che prevede un
gustoso e ricco buffet di antipasti e verdure seguito da succulenti menù di
carne o di pesce che rispecchiano la tradizione tipica romagnola.
All’Hotel Clara accogliamo i bambini come se fossero di casa e per loro vogliamo solo il meglio. A pranzo e a cena, i
piccoli ospiti dell’hotel, avranno sempre una proposta adatta a loro come brodini e passati di verdure fatti solo con
ingredienti freschi e di stagione.
Il ristorante non ti farà mai mancare:
- pasta e dolci preparati in casa
- ricca colazione dolce e salata a buffet
- servizio di caffetteria direttamente dal Bar
- preparazione pappe e menù personalizzati per bambini
- aperitivi alcolici ed analcolici offerti prima del pranzo
- tre menù a scelta, fra cui almeno uno di pesce
- buffet di antipasti, insalate, contorni e frutta fresca